Recettes inédites !

Deux recettes inédites pour vous donner envie de découvrir toutes celles du livre !

4th of July Salad.

Salade du Quatre Juillet (préparée en honneur de la fête d’indépendance des États-Unis) Pour 3-4 personnes

Ingrédients

  • 1 laitue  /  200 g de fraises / 200 g de myrtilles / 200 grammes de feta
  • Sauce aux graines de pavot.

Laver et essorer les feuilles de salade. Faire de la même manière avec les fraises puis les couper en deux. Les mélanger à la salade. Ajouter les myrtilles (lavées) Saupoudrez de feta. Arroser de sauce pavot.

Préparation de la sauce pavot :

125 millilitres de vinaigre de cidre. 1 pincée de sel. Une cuillerée à café de moutarde forte. ½ oignon (petit) émincé. 220 millilitres d’huile d’olive. 1 à 2 cuillerée à soupe de grains de pavot. Mixer les différents ingrédients.

Fried Squash Blossoms – Beignets de fleurs de courgettes.

(Recette navajo. Pour quatre personnes)

12 fleurs de courgettes
1/2 cuillère à café de cumin en poudre
1 ail haché fin
65 grammes de farine
1/2 cuillère à café de levure chimique
1 œuf
230 ml de lait
1 cuillère à soupe d’huile d’olive ou de tournesol

Laver les fleurs de courgettes puis les faire sécher sur du papier absorbant. Tamiser la farine, la levure chimique et le cumin. Dans un saladier, battre l’œuf, le lait et l’huile d’olive. Incorporer petit à petit au mélange de farine. Tremper les fleurs dans la pâte à beignet obtenue. Jeter dans l’huile chaude à 190°C. Réserver sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *